Propriedades magnéticas e de transporte em monocristais dos supercondutores dopados com elétrons Ln2-xCexCuO4-y (Ln=Nd, Sm, Pr) - Andrade, Marcio Calixto de (1993)
Orientadores: Sergio Moehlecke, M. Brian Maple