A universidade aberta do Brasil no Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de Santa Catarina : da concepção à implementação do curso superior de Tecnologia em Gestão Pública - Rabello, Amilton Luiz, 1967- (2012)
Orientador: Débora Cristina Jeffrey