Efeitos da imunoterapia com PMAPA associada à terapia antiangiogênica no tratamento de lesões prostáticas quimicamente induzidas em ratos - Apolinário, Letícia Montanholi, 1988- (2016)
Orientadores: Wagner José Fávaro, Patrick Vianna Garcia