Monitoramento estrutural em obras viárias utilizando a técnica RTK/NTRIP : análise dos dados, desenvolvimento e implementação de um sistema de alerta posicional - Maciel, Fabiane de Fátima, 1988- (2019)
Orientador: Jorge Luiz Alves Trabanco