Expressão temporal dos genes de regeneração (REG1/REG2) e receptores Toll-Like associados com o estresse oxidativo em ilhotas de camundongos NOD (non obese diabetic) durante a diabetogênese - Pedrosa, Denise Gonçalves, 1987- (2013)
Orientador: Ricardo de Lima Zollner