Identificação dos parâmetros da integral de Choquet via uma abordagem baseada em processamento de sinais esparsos - Oliveira, Henrique Evangelista de, 1987- (2020)
Orientadores: João Marcos Travassos Romano, Leonardo Tomazeli Duarte