Mario Passini e os trabalhadores de Piracicaba-SP (1917-1936) : das greves gerais na Primeira República ao comunismo na Era Vargas - Carboni Junior, Luís Henrique Abilla, 1995- (2024)
Orientador: Claudio Henrique de Moraes Batalha