A coprodução em torno do prazo de extinção dos lixões : estudo sobre um processo de tomada de decisão dentro da Política Nacional de Resíduos Sólidos (PNRS) - Campolim, Silvia, 1954- (2023)
Orientador: Maria Conceição da Costa