Estudos dos efeitos do preparo sonico e ultra-sonico de cavidades retrogradas em dentes recem extraidos : analise de replicas com microscopio eletronico de varredura - Gondim Junior, Eudes (1999)
Orientador: Francisco Jose de Souza Filho