Intervenção governamental e reordenação fundiaria : a ação da Secretaria da Agricultura no Litoral Sul e Vale do Ribeira de Iguape nas decadas de 1930 e 1940 - Paiva, Odair da Cruz, 1962- (1993)
Orientador : Maria de Nazareth Baudel Wanderley