Schwannoma do nervo vestibular (neurinoma do acustico) : diagnostico e tratamento com variação da abordagem cirurgica - Cardoso, Arquimedes Cavalcante (2007)
Orientador: Antonio Guilherme Borges Neto, Ricardo Ramina