Relação entre a atividade da proteina tirosina fosfatase e a ação citotoxica de antimalaricos sobre linfocitos humanos - Picardi, Paty Karoll, 1976- (2002)
Orientadores : Carmen Verissima Ferreira, Hiroshi Aoyama