A geologia introdutoria dos livros didaticos no Brasil : um estudo da coerencia interna dos textos atraves do conceito de geossinclinal - Cunha, Carlos Alberto Lobão da Silveira, 1947- (1986)
Orientador : Rosalia Maria Ribeiro de Aragão