O Supremo Tibunal Federal e a reforma do Estado : uma analise das ações diretas de inconstitucionalidade julgadas no primeiro governo de Fernando Henrique Cardoso (1995-1998) - Pacheco, Cristina Carvalho (2006)
Orientador: Andrei Koerner