Efeito de diversos processos de secagem na conservação de sementes de cafe (Coffea arabica) cv. Catuai vermelho acondicionadas em dois tipos de embalagem - Vasconcelos, Lucymara Martins (1991)
Orientadores: Doris Groth, Luiz Fernandes Razera