Modelagem termodinâmica de equilíbrio líquido-líquido em sistemas envolvendo líquidos iônicos com modelos de composição local/contribuição de grupo e estruturas moleculares determinadas via química quântica - Aguiar, Rilvia Saraiva de Santiago (2009)
Orientadores: Martin Aznar, Geormenny Rocha dos Santos