Estudo da mutação PRO115GLN do gene PPAR[gama]2 e do polimorfismo G972R do gene IRS1 numa amostra populacional de individuos eutroficos e obesos - Dias, Marcia Regina Messaggi Gomes, 1976- (2003)
Orientador: Laura Sterian Ward