Ressonancia magnetica nuclear de 1H e de 13C de compostos alifaticos : estudos dos efeitos dos substituintes [alfa] atraves da analise de componentes principais (PCA) - Tasic, Ljubica, 1970- (2002)
Orientador : Roberto Rittner