Caracterização e aplicação da fase estacionaria quiral tris(3,5-dimetilfenilcarbamato) de amilose na separação preparativa dos enantiomeros do omeprazol - Freitas, Alessandra Ferraiolo de (2009)
Orientadores: Cesar Costapinto Santana, Quezia Bezerra Cass