Investimento energetico em tempo de crise : o projeto gasoduto-termeletrica Bolivia-Mato Grosso do Sul-São Paulo- na conjuntura 1994-1996 - Silva, Eliana Ribeiro da (1996)
Orientador: Arsenio Oswaldo Seva Filho