Avaliação da qualidade de queijos tipo minas frescal elaborados por diferentes processos tecnologicos e comercializados em Campinas-SP - Carvalho, Juliane Doering Gasparin (2003)
Orientador : Arnaldo Yoshiteru Kuaye