Interações entre microrganismos e Cattleya purpurata, germinação simbiótica e outras considerações : Interactions between microorganisms and Cattleya purpurata, symbiotic germination and others considerations - Oliveira, Eliana de Medeiros, 1980- (2023)
Orientador: Juliana Lischka Sampaio Mayer