Modelos de Volterra : identificação não paramétrica e robusta utilizando funções ortonormais de Kautz e generalizadas - Braga, Márcio Feliciano, 1983- (2011)
Orientador: Wagner Caradori do Amaral, Ricardo José Gabrielli Barreto Campello