Influencia da estrutura celular e da geometria da amostra na taxa de transferencia de massa do processo de desidratação osmotica de banana nanica (Musa cavendishi) e de mamão formosa (Carica papaya L.) - Antonio, Graziella Colato (2002)
Orientador: Fernanda Elizabeth Xidieh Murr