Avaliação da influência do tratamento endodôntico em pacientes com doença periodontal crônica através da análise microbiológica por PCR e quantificação de endotoxinas e citocinas pró-inflamatórias - Duque, Thais Mageste, 1984- (2013)
Orientador: Brenda Paula Figueiredo de Almeida Gomes