Extração supercritica dos oleos volateis de Achyrocline sautereioides (Macel) e Vetiveria zizanioides (Vetiver) : determinação da cinetica de estração e estimativa de custos de manufatura - Vasconcellos, Claudia Monica Cabral de (2007)
Orientador: Maria Angela de Almeida Meireles