Avaliação da qualidade da união resina composta-dentina obtida pelo emprego de materiais/tecnicas que visam minimizar os efeitos da umidade dentinaria sobre a longevidade das restaurações adesivas - Silva, Safira Marques de Andrade e (2008)
Orientador: Marcela Rocha de Oliveira Carrilho