A Interleucina 1 'beta' desempenha um papel termogênico na inflamação hipotalâmica induzida por dieta em ratos - Biazzo, Livia Aparecida D'Avila Bitencourt Pascoal, 1982- (2012)
Orientadores: Lício Augusto Velloso, Marciane Milanski