Prospecção e validação de efetores de Phyllosticta citricarpa (agente da mancha preta dos citros), P. citribraziliensis e P. capitalensis (endofíticos em citros) : Prospection and validation of effectors of Phyllosticta citricarpa (citrus black spot agent), P. citribraziliensis and P. capitalensis (citrus endophytic) - Santos, Paulo José Camargo dos, 1988- (2018)
Orientador: Marcos Antônio Machado