Caracterização funcional e estrutural de proteinas indutoras de necrose e etileno (NEPs) do fungo Moniliophthora perniciosa, causador da doença Vassoura-de-Bruxa em cacau - Cabrera, Odalys García, 1971- (2007)
Orientadores: Gonçalo A. Guimarães Pereira, Francisco Javier Medrano Martin