Caracterização molecular e controle de "Paecilomyces" spp. por processamento térmico e plasma frio - Mahfouz, Mailah Ali Abdul Rahman, 1999- (2024)
Orientadores: Liliana de Oliveira Rocha, Rodrigo Sávio Pessoa