Estudo dos fatores do meio físico que influenciam a capacidade de infiltração das águas da bacia hidrográfica Vargens de Caldas, Minas Gerais - Ribeiro, Glaucielen Faria, 1981- (2010)
Orientadores: Sueli Yoshinaga Pereira, Benedito Cláudio da Silva