Comparação de métodos moleculares para detecção de Bartonella spp. em doadores de sangue do Hemocentro de Campinas/SP - Drummond, Marina Rovani, 1985- (2018)
Orientadores: Paulo Eduardo Neves Ferreira Velho, Pedro Paulo Vissotto de Paiva Diniz