Avaliação de mutações pontuais no gene ABL por metodo de cromatografia liquida desnaturante de alta performance (D-HPLC) em pacientes com leucemia mieloide cronica tratados com inibidores de tirosina quinase - Mascarenhas, Cintia do Couto, 1982- (2009)
Orientadores: Carmino Antonio de Souza, Katia Borgia Barbosa Pagnano