Associação entre carie precoce da infancia, composição microbiologica do filme dentario, dieta, higiene bucal e fatores socio-economicos em pre-escolares de 36 a 48 meses - Parisotto, Thaís Manzano, 1982- (2008)
Orientador: Marines Nobre dos Santos Uchoa