Avaliação da complexidade dos cuidados de enfermagem em uma unidade de terapia intensiva para mulheres submetidas a cirurgia oncologica - ginecologica e mamaria - Rosa, Teresa Celina Meloni, 1963- (2005)
Orientador: Sophie Françoise Mauricette Derchain