Avaliação das propriedades adesivas e inflamatórias das células endoteliais progenitoras circulantes de pacientes com anemia falciforme - Sakamoto, Tatiana Mary, 1979- (2013)
Orientadores: Fernando Ferreira Costa, Nicola Amanda Conran Zorzetto