A concepção de educação de György Luk : trabalho, humanização, singularidade e totalidade como pressupostos ontossociais da educação como direito na política educacional brasileira - Amaral, Manoel Francisco do, 1969- (2020)
Orientadores: Silvio Ancisar Sánchez Gamboa, César Aparecido Nunes