Estudo da variabilidade genotipica e fenotipica da Pseudomonas aeruginosa nas secreções respiratorias de pacientes com fibrose cistica - Mathiazzi, Isabella Chiarini (2007)
Orientador: Antonio Fernando Ribeiro