Estrutura de populações de Xylopia aromatica (Lam.) Mart. (Annonaceae) e Roupala montana Aubl. (Protecease) em quatro fragmentos de cerrado sensu lato no municipio de Itirapina/SP - Miranda-Melo, Aneliza de Almeida (2004)
Orientador: Flavio Antonio Maes dos Santos, Fernando Roberto Martins