O IBOPE, a opinião pública e o senso comum dos anos 1950 : hábitos, preferências, comportamentos e valores dos moradores dos grandes centros urbanos brasileiros (Rio de Janeiro e São Paulo) - Martini, Silvia Rosana Modena (2011)
Orientador: Marcelo Siqueira Ridenti