Estudo comparativo do emprego de reator encamisado, ultrassom e maceração no preparo de extratos padronizados de três espécies de Alternanthera (Amaranthaceae) e desenvolvimento de procedimentos analíticos - Marinho, Jane Vasconcelos Neves, 1983- (2016)
Orientador: Marcos José Salvador