Caracterização da variabilidade espacial do carbono orgânico e dos estoques de carbono em solos da região Centro-Oeste do Brasil - Bento, Danilo Frascareli, 1990- (2018)
Orientadores: Rubens Augusto de Camargo Lamparelli, Mara de Andrade Marinho