Tendencia da morbi-mortalidade por doença respiratoria na população idosa : o impacto da vacinação contra influenza no Estado de São Paulo e região de Botucatu - Francisco, Priscila Maria Stolses Bergamo, 1973- (2002)
Orientadores: Maria Rita de Camargo Donalisio, Maria do Rosario Dias de Oliveira Latorre