Avaliação do espaço aéreo faríngeo utilizando o software Image J® antes e após a normalização da dimensão vertical de oclusão com aparelhos oclusais lisos e planos - Valenga-Ribeiro, Simone, 1976- (2018)
Orientador: Frederico Andrade e Silva