A valoração econômica ambiental a partir da economia ecológica : um estudo de caso para a poluição hídrica e atmosférica na cidade de Volta Redonda/RJ - Paiva, Roberta Fernanda da Paz de Souza (2010)
Orientador: Ademar Ribeiro Romeiro