Análise da função pulmonar e análise cinemática da mobilidade tóracoabdominal em sujeitos tetraplégicos praticantes de rúgbi em cadeira de rodas - Paris, Juliana Viana, 1981- (2012)
Orientador: Ricardo Machado Leite de Barros