Investigação do papel das proteínas ABC (subfamília F) na resistência à paromomicina em Leishmania amazonensis : Investigation of the role of the ABC proteins (subfamily F) in paromomycin resistance in Leishmania amazonensis - Costa, Tábata Rodrigues, 1995- (2021)
Orientador: Adriano Cappellazzo Coelho