Efeito da deficiencia e suplementação com magnesio sobre a tolerancia a glicose, sensibilidade a insulina e nas etapas iniciais da sinalização da insulina em ratos - Reis, Marise Auxiliadora de Barros (2000)
Orientadores: Felix Guillermo Reyes Reyes, Licio Augusto Velloso