Geoética e educação ambiental : a abordagem sobre o solo e a construção da horta escolar a partir da aprendizagem híbrida - Silva, Hermom Reis, 1978- (2024)
Orientadores: Rosely Aparecida Liguori Imbernon, Clara Vasconcelos